Навести порядок на своем рабочем столе
Вернуться к списку статей


Мы гордимся этим проектом. Наверное, потому что, не смотря на свой "звездный" статус он получился очень душевным, искренним и по настоящему интересным. Повествуя о нем, мы приводим перепечатку из нашего любимого  журнала "Wedding"

 

Гулять по-русски
(опубликовано в журнале WEDDING № 6 (34) за ноябрь-декабрь 2007 г.)

babkin1.jpgЭта свадьба кардинально отличалась от прочих. Во-первых, это было настоящее русское гуляние. Во-вторых, праздник получился невероятно музыкальным. А в-третьих, букет, брошенный невестой, поймала…  новоиспеченная свекровь – несравненная Надежда Бабкина

Идея провести свадьбу в стиле народного праздника принадлежала жениху – Даниле Заседателеву, сыну Надежды Георгиевны Бабкиной. Торжество происходило в исторических интерьерах ресторана «Метрополь», стилизованных под русскую деревню. Гости получили оригинальные приглашения на свадьбу – настоящая матрешка была расписана как конверт авиапочты, куда и был вложен стихотворный текст в стиле русских сказок.

Утром жених подъехал к дому невесты и под ее окном исполнил песню «Я хочу, чтобы ты стала моей женой». После традиционного русского выкупа и последовавшего за ним родительского благословения молодые отправились в Грибоедовский ЗАГС. Свадебный кортеж возглавил белый лимузин невесты, расписанный под гжель.

babkin4.jpgНа Татьяне было авторское платье (модельер Мария Федорова), сшитое по мотивам традиционных русских сарафанов. Распущенные длинные волосы украшал диадема, которая потом сменилась цветочным венком. Под стать невесте был и жених, его наряд также был выдержан в русских традициях.

babkin2.jpgПосле церемонии молодожены и их гости отправились на Васильевский спуск. Именно здесь продолжились народные гуляния в сопровождении артистов «Русской песни» во главе с новоиспеченной свекровью – народной артисткой России Надеждой Бабкиной. В центре Красной площади Данила и Таня запустили в небо 50 голубей, после чего оставили своих гостей, чтобы посвятить некоторое время фотосессии.

Подъехавшие к ресторану на конном экипаже Данила и Татьяна прошли в «ворота счастья», сооруженные из цветов девушками ансамбля «Русская песня», и под колокольный звон вступили в зал. На торжестве присутствовала много именитых гостей. Юлия Началова посвятила жениху и невесте две песни. Анита Цой презентовала уникальные фарфоровые чашки, когда-то принадлежавшие Наполеону и Жозефине. Приехавший с некоторым опозданием Николай Басков вручил молодоженам букет роз и вместе с Надеждой Бабкиной исполнил песню «Ах, эта свадьба!». Первый свадебный танец молодожены исполнили под трогательную песню, сочиненную и исполненную специально  для них Евгением Гором.

babkin3.jpgКогда Таня собралась кидать букет, среди желающих его поймать оказалась и Надежда Бабкина. И удача улыбнулась именно ей! Счастливая и довольная, она обнималась с невесткой. В своей прощальной речи молодожены поблагодарили родителей, присутствующих гостей и всех тех, кто помог им с организацией праздника, вручив каждому на память настоящий тульский пряник с оригинальной надписью «Даня и Таня – Совет да Любовь».

Трансформировать идею в законченный сценарный план, а также провести торжество помогла молодоженам «мАстерская ОП-позиция».

 

 
Allow Js



 
 
  Вход/выход