Навести порядок на своем рабочем столе

Вернуться в журнал

Свадьба
Не свадьба

Общество
Личное
Москва
Санкт-Петербург

Россия
Заграница
2005 2006
2007
2008 2009 2010 2011 2012 2013

Как открывалась белая дверь

Ольга Кокорекина и Вадим Быков на тракторе въезжают в Белую дверьРовно год назад, 30 апреля Ольга и Вадим открыли створки  и, взявшись за руки, смело вошли в свою семейную жизнь. Поскольку мАстерская "ОП-позиция" приняла скромное участиев процессе манипуляций с этой дверью, разумеется мы захотели поздравить товарищей с первой годовщиной их свадьбы. Тем более, что в отчетном периоде у них родилась дочка Даша.

Готовя свое поздравление в адрес Вадима и Ольги и желая освежить память, пролистали страницы средств массовой информации. Ведь это была не просто Ольга, а сама Ольга Кокорекина, телеведущая "1 канала". Разумеется, нашли  целую серию публикаций об их  свадьбе. И возрадовались. Оказывается, мы не только безупречно сделали свою работу в прошлом году, но и так сумели преподнести свои идеи относительно концепции и наполнения праздника, что молодожены свято верят, что они их собственные. Если я не ошибаюсь, с точки зрения маркетинга, это высшая степень мАстерства -  хочется, чтобы твое предложение приняли,  сделай так, чтобы идея "исходила" от визави.

Несколько цитат

Собеседник:

– Ольга, у вас была очень необычная свадьба. Кто придумывал сценарий?
– Это правда, свадьба была еще та (смеется). Представляете, мы выехали навстречу гостям… на экскаваторе, причем Вадим стоял на подножке, а я сидела в ковше. Придумали затею вместе с Вадимом, муж сам добывал эту чудо-технику – заказывал, следил, чтобы вовремя доставили. Всем гостям очень понравилось, а мои подруги даже сказали, что у нас получился антигламур. Я тоже думаю, что свадьба была очень запоминающейся – дорогими машинами и вертолетами уже никого не удивишь, а вот экскаватором… Кстати, оказалось очень удобно сидеть в ковше, мне там даже соорудили небольшой диванчик (смеется).
– Долго готовились к торжеству?
– Мы достаточно скоропалительно приняли решение пожениться, поэтому и свадьбу организовывали быстро. Слава Богу, я на тот момент уже была в декретном отпуске, поэтому сама достаточно активно вела подготовку к мероприятию. Конечно, самый приятный момент – это, пожалуй, выбор свадебного платья. Мне попался в руки журнал со статьей о самых красивых бракосочетаниях прошлого года. Там были фотографии Лиз Хёрли, Юлии Бордовских и других известных девушек. Я сделала для себя несколько пометок по поводу их нарядов и начала думать о том, кто же мне сошьет платье. И тут позвонила моя подруга и посоветовала обратиться к Чапурину, так как мы с ним очень давно дружим. На следующий день поехала в мастерскую к Игорю и рассказала ему, о каком платье мечтаю. В частности, сказала, что хочу наряд такого кроя, чтобы не было заметно округлившегося живота. Я, конечно, понимаю, что беременность – это прекрасно, но не нужно постоянно ее подчеркивать... Забирала платье из мастерской на большом джипе, чтобы не помялось, а дома повесила в отдельной комнате – подальше от острых коготков любимой кошки Аси.

Московский Комсомолец:

— Вадим занимается строительным бизнесом, и вы это обыграли, приехав к гостям на празднично украшенном тракторе. Кто автор идеи?
— Трактор — это идея Вадима, которая мне очень понравилась. Кстати, трактор оказался удивительно удобным средством передвижения. Я сидела в ковше и думала, что он будет трястись, подниматься и опускаться рывками. Ничего подобного. Меня мягчайшим образом подняли, потом опустили, и ехать было очень удобно и комфортно. Могу сказать, что трактор мне понравился даже больше, чем «Бентли», на котором мы катались по Москве.

No comments.... Ольга, Вадим, Даша,  поздравляем ВАС !


* - подготовила свадьбу "под ключ"

M. ака мышЪ 2009-04-30 03:34:31




----------------

подробнее о свадьбе в Журнале "7 дней" - Мое замужество стало неожиданностью для всего Первого кнала

M. ака мышЪ 2009-04-30 03:45:56
-----------------